Rayo Majadahonda empata 1-1 con Cultural Leonesa

El partido de fútbol entre Rayo Majadahonda y CD Leonesa acabó 1 a 1. El partido se disputó el 28/01/2024 a las 11:00 y la probabilidad implícita de ganar es: 23.26% (Rayo Majadahonda), 29.85% (X), 46.51 % (CD Leonesa).

Mayadahonda y Cultura empataron 1-1 en el partido de este domingo en Monte Espino. El Rayo Majadahonda llegaba al partido con muchas ganas tras vencer por 1-0 a la SD Logroñés. En cuanto al equipo visitante, la Cultural Leonesa empató 1-1 con el Fuenlabrada, sumando un punto más en el partido anterior. Tras el partido, el equipo de Majarigo quedó en el puesto 17, mientras que el equipo de Cultura quedó en segundo lugar.

El Rayo Majadahonda empezó el partido de forma positiva, abriendo el marcador en el minuto 29 con gol de Sergi García, finalizando la primera parte con marcador de 1-0.