Perú venció 2-0 con Argentina

El miércoles 24 de enero la selección “blanquirroja” perdió 2-0 ante la selección “albiceleste” en el partido 2° del Grupo B Sub-23 de las Preliminares Olímpicas 2024. El choque se lleva a cabo en el Estadio Polideportivo del Estadio Misal Delgado de Valencia, Venezuela.

El centrocampista Thiago Almada abrió el marcador para los gauchos mediante un tiro penal en el minuto 53 del segundo tiempo. El delantero suplente Luciano Gondou selló la victoria con su segundo gol (87').

El equipo del entrenador Javier Mascherano tomó la delantera en la clasificación de la serie con su primera victoria liguera tras empatar 1-1 con Paraguay en la primera ronda.

Por su parte, "Dos Colores" sufrió su primer revés antes de los Juegos Olímpicos, perdiendo su puesto número uno del ranking. El equipo inca anotó los tres puntos y salió de la zona de clasificación a la siguiente ronda (3er lugar).