Pachuca venció 4-3 a Atlas

El marcador final entre Pachuca y Atlas fue 4 - 3. El partido se jugará en México el 1 de febrero de 2024 como parte de la Liga Mexicana. Puedes encontrar las cuotas previas al partido de Pachuca - Atlas

La jornada 4 de la Liga de Primavera 2024 concluirá el miércoles 31 de enero con la experiencia planificada de Pachuca vs. Atlas en el Estadio Hidalgo, donde ambos equipos buscarán llegar a la llave de play-in. Para que no te pierdas ningún detalle, transmitimos en vivo online este partido de la Liga MX.

Tuzos del Pachuca ocupa el puesto 13 a pesar de jugar solo dos partidos en el torneo con un récord de 1 victoria y 1 derrota. En lo que respecta a los Atlas Foxes, ocupan el puesto 12 con una victoria, un empate y una derrota.

Fox Sports 1 televisará el partido de esta noche, pero si no puedes seguir nuestra señal por TV, tenemos una alternativa minuto a minuto para el Pachuca vs. Atlas.

El formato "en vivo" del Atlas de Pachuca que encontrarás a continuación se actualizará automáticamente, brindándote toda la información de lo que sucede en el área de los Tuzos, ya sea goles, momentos destacados, lesiones, tarjetas y más.