Olimpia empata 2-2 con Nacional

Olimpia y Nacional empataron 2-2 en el Estadio Defensores del Chaco, jornada 3 del Campeonato Paraguayo - Torneo Apertura 2024.

Los goles del equipo local en este partido los marcaron Víctor Quintana (13' 1T) y Junior Barreto (43' 1T). Los goles visitante los marcaron Nazareno Bazán (3'1T, penalti) e Ignacio Bailone (25'2T).

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Víctor Quintana en el minuto 13 del primer tiempo. Tras un ataque individual por la izquierda, el centrocampista pasó el balón por debajo del poste izquierdo. ¡Esto es imposible para un arquero!

La persona que asistió a la reunión fue Ignacio Bailone. El delantero Nacional (P) anotó 1 gol y realizó 4 pases correctos.

Junior Barreto, en cambio, es clave. El defensa del Olimpia es importante ya que marcó 1 gol y despejó 5 goles de peligro.