Newport County perdió 4-2 con Manchester United E

El Manchester United de Lisandro Martínez y Alejandro Garnacho venció 4-2 al Newport County de cuarta división para avanzar a los octavos de final de la Copa FA a la espera del duelo entre Bristol City y Nottingham Forest.

El Manchester United salió victorioso de este encuentro a pesar del drama en el Rodney Parade Stadium cuando el equipo de Graham Coughlan pudo igualar la ventaja de dos goles que sus oponentes habían obtenido justo antes del cuarto de hora.

Bruno Fernández en el minuto siete y Kobe Mainu en el minuto 13 igualaron el marcador 0-2 para los de Erik ten Hag, que bajaron la guardia.

Todo cambió al comienzo de la segunda mitad cuando la reacción de Newport dio sus frutos cuando Morris cerró la brecha al final de la primera mitad. Evans completó la mejora tras el descanso para conseguir el empate.