Nacional empata 2-2 con General Caballero JLM

En el partido de ida, en el Estadio Arsenio Erico, Rodrigo Arévalo anotó dos veces para Nacional y su equipo empató 2-2 ante G. Caballero JLM. El gol del equipo local en este partido lo marcó Rodrigo Arévalo (15' 1T y 13' 2T). Los goles fuera de casa los marcaron Miller Mareco (44' 1T) y Clementino González (40' 2T).

Este fue un juego que causó mucha fricción debido a la violación de la cancha cerrada. Entre los que recibieron muchas condenas estuvieron: Eduardo Duarte, Tomás Lezcano, Manuel Romero, Matías Valenti, Iván Duarte y Orlando Gaona Lugo. En el minuto 43 del primer tiempo, Sebastián Vargas fue expulsado con tarjeta roja directa.

El técnico de la selección Juan Pablo Pompido propuso una formación 4-4-2, con Anthony Silva como portero; en la línea defensiva, Sebastián Vargas y Sergio O Heda, Eduardo Duarte y Claudio Núñez; Juan Fernando Alfaro, Edgardo Orzusa, Facundo Velasco. y en el medio está Rodrigo A Revalo, en el ataque participan Orlando Gaona Lugo y Nazareno Bazín.