Melgar perdió 3-2 con Cusco

Melgar vs Cusco FC: El viernes 26 de enero, FC Cusco derrotó 3-2 al conjunto rojinegro en el primer partido del torneo Apertura Liga 1 2024. El partido se disputó en el Estadio Monumental de la UNSA de Arequipa.

En el minuto 7 del primer tiempo, el "Equipo Dorado" abrió el marcador con el delantero Lucas Collito y anotó goles consecutivos. El gol de Bernardo Cuesta (19') devolvió el 'dominó', pero el argentino Juan Manuel Tevez puso el 2-2 en el primer tiempo 1.

El uruguayo Pablo Lavandela dio esperanzas al Arequipa desde el punto penal, pero Tevez respondió con un doblete para sellar la victoria en su debut en el fútbol peruano como visitante.

Melgar visitará a César Vallejo el viernes 2 de febrero en el Estadio Manciche de Trujillo para el segundo partido de la apertura de la temporada. Cusco FC se enfrentará a UTC el mismo día en el Estadio Inca Garcilaso de la Vega.