Manchester City venció 3-1 a Burnley

Julián Álvarez celebró de todas las formas posibles su cumpleaños número 24. El delantero de la selección argentina anotó dos goles en la jornada 22 de la Premier League para ayudar al Manchester City a vencer al Burnley por 3-1 (el tercer gol fue de Rodri), mientras que el Burnley anotó gracias a Ameen Al Dakir anotó y marcó el marcador entre Manchester City y Liverpool. Todavía estaba muy cerca. Encabezando la clasificación.

El equipo de Guardiola jugó como estamos acostumbrados, controlando el balón y creando muchas ocasiones de gol. Al cuarto de hora de partido, Matheus Núñez recibió un balón por la derecha y pasó el balón al área, entró Julián Álvarez y este último remató de cabeza para abrir el marcador. Seis minutos más tarde, en un tiro libre a balón parado, Kevin De Bruyne entregó un pase brillante para Spider-Man, que cruzó y amplió la ventaja.