Mallorca perdió 1-0 con Betis

En la jornada 22 de Primera División, el Real Betis derrotó al Mallorca Estadi por 0-1 y ganó. El único gol del partido llegó en el minuto 46, obra de Sergi Altimira, que anotó tres goles con una asistencia de Nabil Fekir.

El partido contó con la lesión de Samu Costa en el minuto 35, lo que obligó al Mallorca a realizar cambios tempranos. Sergi Altimira marcó el gol de la victoria en el minuto 46 tras el descanso. A pesar del intento del Mallorca por igualar el marcador, el Betis mantuvo la ventaja hasta el final del partido.

Con esta victoria, el Real Betis consolida su posición en lo más alto de la clasificación, mientras el Mallorca continúa su lucha por escapar de la zona de descenso. Ambos equipos buscarán mejorar sus actuaciones en los próximos días para lograr sus respectivos objetivos.