Luqueño empata 1-1 con Sol de América

Sp.Luqueño y Sol de América terminaron empatados (1 - 1) en el partido 3 de este sábado.

El mediocampista Cristian Amarilla abrió el marcador para los Suns a los cinco minutos del segundo tiempo, y el delantero Alex Álvarez empató a los seis minutos del mismo período.

Este partido cuenta con Alex Álvarez. El delantero del Lucnhospor mostró su mejor versión con un gol.

Christian Amarilla también hizo un gran partido. El centrocampista de los Suns marcó un gol y encontró el fondo de la red con tres tiros a portería.

Fue un enfrentamiento decisivo lleno de interrupciones y faltas. Fuertemente condenados: Marcelo Acosta, Víctor Barrios, Driss Orue, Iván Villalba, Ronald Roa, Rolando García Grey Neo, Pablo Aguilar y Fernando Díaz.