Lens perdió 2-0 con PSG

En la jornada 18, el PSG ganó 2-0 en el Stade Borralt de Lellis. Los goles de los visitantes los marcaron Bradley Bakla (28' 1T) y Kylian Mbappé (43' 2T).

Bradley Barcola se ganó los aplausos por su impresionante gol en el minuto 28 del primer tiempo. Tras recibir una asistencia de Mbappé, el centrocampista pasó el balón por debajo del poste izquierdo. ¡Esto es imposible para un arquero!

En el minuto 5 de la primera parte, el centrocampista del Lens Przemyslaw Frankovski falló un penalti, desperdiciando la oportunidad de abrir el marcador y tomar la delantera.

El partido se jugó, pero hubo más irregularidades que juego limpio creado. 1 amonestación: Carlos Soler recibió tarjeta amarilla en el minuto 51 del segundo tiempo y Jonathan Gradit recibió tarjeta roja en el minuto 46 del primer tiempo.