Lanús perdió 2-0 con Newell’s

Lanús perdió 2-0 ante Newell's en el Estadio Ciudad de Lanús, en el partido de vuelta de la Serie B de la Copa Serie A 2024. Lalepura obtuvo una victoria de categoría en una visita a la muy rebajada Fortaleza de Ugranate. A continuación se muestran resúmenes, objetivos, controversias y actuaciones destacadas.

En el minuto 7 de partido, Ángelo Martino pasó por banda izquierda y Juan Ignacio Ramírez cabeceó, pero este último no logró rematar de cabeza y falló Lepra, primer gol de la noche. Guillermo May encontró el gol un minuto después tras un buen pase de Éver Banega, aunque el '9' no logró rematar de la mejor manera posible. En el minuto 14, Granat respondió con un balón perdido, Walter Buben quiso convertir el balón en un lujo, pero no fue así. Alrededor de la media hora, un mal comienzo de la defensa granate impidió que May recuperara el balón a tiempo, y comenzó a cortar hacia adentro y asistir a Brian Aguirre, quien hábilmente convirtió el primer gol en Fortaleza, 1-0. por fin,