La Equidad empata 0-0 con Envigado

¡Repartieron puntos en Bogotá! La Equidad y Envigado no lograron impactar en el primer partido de la Liga BetPlay en el Estadio Metropolitano de Techo.

La Equidad fue el equipo que más remates realizó en el primer tiempo pero le faltó precisión y suerte para marcar el primer gol del partido. Daniel Polanco tuvo un potente cabezazo y se ilusionó con el gol pero los palos le dijeron que no.

Envigado también tuvo una opción de gol minutos después, pero ésta también acabó pegando en el poste, dejándolos sin opciones importantes durante los primeros 45 minutos.

El marcador final entre La Equidad y Envigado fue 0 - 0. El partido se jugó el 22 de enero de 2024 como parte de la Serie A colombiana.

Puede encontrar las cuotas previas al partido La Equidad - Envigado, estadísticas del partido, cobertura en vivo, todas las sustituciones y la tabla de clasificación Primera A Apertura.