Juventus empata 1-1 con Empoli

En la jornada 22 de la Serie A italiana 2023-2024, la Juventus no pudo derrotar al Empoli en el Allianz Stadium y empató 1-1.

El Empoli se quedó atrás en el minuto cinco de la segunda parte gracias al gol de Dusan Vlahovic, pero logró igualar con un gol de Tommaso Baldanzi en el minuto 24 del mismo período.

Tommaso Baldanzi se ganó los aplausos por su espectacular gol en el minuto 24 de la segunda parte. El delantero recibió una asistencia de Sebastiano Luperto dentro del semicírculo y disparó directo al arco. El balón entró por el poste izquierdo de la portería rival.

El Empoli dispuso de más tiros a portería que sus rivales (14 a 5), ​​pero no fue suficiente. Los datos muestran que 8 personas dispararon a portería y 5 personas fallaron.

La actuación de Tommaso Baldanzi es sobresaliente. El delantero del Empoli marcó un gol y tuvo una buena actuación.

Otro jugador que tuvo un buen desempeño fue Dusan Vlahovic. El delantero de la Juventus marcó 1 gol y pateó 2 goles en una actuación destacada.