Irak perdió 3-2 con Jordania

El mundo habla de la extraña expulsión de Aymen Hussein y de la increíble eliminación del actual campeón de la Copa de Naciones del Golfo, Irak, en los octavos de final de la Copa Asiática.

Hussein, máximo goleador de esta competición, anotó temporalmente el 2-1 ante Jordan, pero fue expulsado por el árbitro por su excesiva celebración y recibió una doble tarjeta amarilla.

Todo ello para fingir que está pastando, o quizás algunos de los platos típicos de su país, en el Estadio Internacional Khalifa de Rayan, una de las sedes del Mundial de Qatar 2022.

A partir de ese momento, Irak, que soñaba con recuperar el título de 2007, se quedó con 10 jugadores en el último cuarto de hora, y los dos goles de Jordan en los minutos 95 y 97 dieron la vuelta al marcador.

Ahora Jordania se enfrentará a Tayikistán en cuartos de final, lo que también es una gran sorpresa de la Copa Asiática.