Guarani venció 3-0 a Tacuary

En el Estadio Rogelio Livieres, los guaraníes le robaron el show a Tacuri y los vencieron 3-0 en la 3.ª jornada del Campeonato Paraguayo - Torneo Apertura 2024. Los goles del conjunto local los marcaron Adrián Alcaraz (25' 1T), Walter González (27' 1T) y Juan Pérez Centurión (33' 1T).

Uno de los momentos más destacados del partido fue el gol de Adrián Alcaraz en el minuto 25 de la primera parte. Tras recibir un pase de Wilson Ibarola, el delantero cabeceó el balón al palo derecho de la portería rival para marcar un golazo.

El hombre que asistió a esta reunión fue Juan Pérez Centurión. El zaguero guaraní es importante porque marcó 1 gol.

Otro jugador importante en el Estadio Rogelio Liveres es Adrián Alcaraz. El delantero guaraní marcó 1 gol y pateó el balón 3 veces ante Tacuari.

El partido se jugó entre los dos equipos, con algunas faltas y tiempos muertos constantes. Hubo varios detractores: Christian Núñez, Luis Cabral, Agustín Manzur y Jorge Ortega.