Gimnasia perdió 3-2 con Independiente Rivadavia

Independiente Mendoza Rivadavia derrotó a Gimnasia en La Plata, derrotándolos 3-2 en los octavos de final de la Copa Serie A. Entran Alex Arce, Juan Manuel Vázquez y Mauricio Asenjo por Lepra, Felipe Sánchez y Benjamín Domínguez entran por Juan Carmelo ·Estadio Zerillo anotó para Lobo.

La tarde de El Bosque pintaba exactamente lo contrario de como acabaría el recinto. El equipo de Leonardo Carroll Maderón presionó desde el silbato de Nicolás Ramírez antes de que Gonzalo Marinelli comenzara después de una jugada a balón parado bien pensada a siete minutos del final, trabajar duro. Quizás no sea tan nítido como suele brindarle Pablo de Blassis, pero con todo el impulso de Eric Ramírez, mereció más desde el principio.
Gimnasia vs Independiente Rivadavia, Copa LPF: la salvada de Marinelli
Jugar
Aun así, Lepra diría que el fútbol no es un combate de boxeo. Lo sabía muy bien después de una buena actuación en el primer tiempo ante Independiente Avilaneda, pero volvió a casa con las manos vacías.

Avisó en una situación muy evidente que Juan Pintado salvó su línea de gol, pero desde el mismo córner Arce empezó a pagar el precio con un gol como lo hizo en el ascenso. El paraguayo anotó la asombrosa cifra de 26 goles en 33 apariciones con Mendoza.