Fulham empata 1-1 con Liverpool

El partido de vuelta de las semifinales de la Copa de la Liga se disputó en Craven Hill Cottage, el Liverpool se basó en los goles de Luis Dias e Issa Diop para avanzar a la final de la Copa de la Liga con un marcador global de 3-2, y finalmente empató 1-1 con Richland.Lem. . Argentina ahora se enfrentará a Alexis McAllister y Enzo Fernández en la final, después de haber vencido al Middlesbrough por 6-1 en el partido de vuelta para llegar a la final.

Después de muchos idas y vueltas en la primera parte, los de Jurgen Klopp se encontraron con ventaja, pero quizás no valió la pena, ya que los locales pusieron toda su energía en el portero Cao Yixin Kelleher, hasta el gol del colombiano, y el La defensa se volvió cómplice. Con un desvío, una débil respuesta de Bernd Leno y una asistencia desde su poste derecho, los jugadores de Merseyside crearon una diferencia insuperable.

Todo en el complemento es diferente. El Liverpool perdió peso en ataque, mientras que el Fulham cayó de bruces y echó toda su carne al campo. De esta forma, faltando 15 minutos para el final, ambos bandos quedaron empatados, lo que le dio algo de suspenso al partido.