Ecuador empata 1-1 con Venezuela

En la segunda ronda del Grupo A de los Juegos Olímpicos 2024, Ecuador hizo un maravilloso partido contra Venezuela, Kevin Kelsey anotó de cabeza, pero Yamal Medina igualó con un tiro libre. Con este resultado, Latri lidera el Grupo A con 4 puntos, Brasil venció a Bolivia y quedó segundo con 3 puntos, Venezuela es tercero con 2 puntos y Bolivia es colista con sólo 1 punto.

El partido en el Estadio Nacional Brígido Ilíada terminó en empate 1-1. Foto: Selección de Ecuador.

Minuto 85: Ambos equipos se cansan en la cancha y empiezan a pasar balones largos para encontrar errores defensivos.

Minuto 80: Venezuela empieza a presionar al equipo y empujan a la defensa y obligan a Ecuador a entrar al área penal. El juego se volvió de ida y vuelta. Foto: DSports.