Deportivo Cali venció 2-0 a Fortaleza

Cali Sporting Club respetó a su local y derrotó a Fortaleza 2-0 con goles de Juan José Córdoba y Luis Sandoval.

Cali Deportivo y Fortaleza se enfrentan en un partido al que llegan con diferentes regalos, pues mientras los "azucareros" no conocen la victoria, el equipo "moreno" ya suma dos triunfos consecutivos.

Sin embargo, esta vez el destino favoreció al equipo verdiblanco, que pensó en el partido con más claridad que su rival y consiguió su primera victoria.

En el minuto 26, Juan José Córdoba abrió el marcador con un zurdazo tras recibir el balón.

El segundo gol del Deportivo Cali llegó en el segundo tiempo y vino de los pies de un jugador que siempre había impactado, Luis Sandoval.

Luego de que le pitaran un penal a Fabián Castillo, "El Chino" se encargó de disparar el balón hacia el palo derecho del portero, quien voló hacia el rival y convirtió el balón en gol.