Chile venció 1-0 a Uruguay

El sábado 27 de enero, en la tercera jornada del Grupo B del Preolímpico Sub-23, Uruguay derrotó 0-1 a Chile. El partido, disputado en el Polideportivo Misael Delgado, comienza a las 18:00 horas (hora peruana, 20:00 horas en Chile y Uruguay) y es transmitido para toda Latinoamérica por los canales DSports (DIRECTV) y TVN.

A pesar de la derrota, el equipo "Charouas" tuvo un dominio aún mayor del partido, con Celemente Montes marcando un gol para el "Equipo Rojo" en el minuto 64. Con esta victoria, Chile se llevó sus primeros tres puntos en el Grupo B. En la clasificación, Chile ocupa el tercer lugar, detrás de Paraguay (primero) y Argentina (segundo), mientras que Uruguay ocupa el último lugar con 0 puntos, superado por Perú (cuarto). lugar).