Cerro Porteño venció 3-1 a Trinidense

Cerro Porteño tuvo un buen comienzo en el Campeonato Apertura 2024, derrotando cómodamente 3-1 al Sportivo Trinidense en Defensores del Chaco.

El Barça dominó los primeros minutos, un partido impulsado por el ritmo de los extremos Cecilio Domingos y Juan Manuel Iturbe, que serían los artífices del primer gol. En el minuto 5, el ex jugador del Gremio Enzo Jiménez encontró la barrera y envió un centro para que el diez azulgrana se adelantara.

Después del gol, el equipo de Berna no redujo la intensidad, pero ignoró la parte defensiva, considerando que la mayor característica del rival es utilizar los contraataques.

Alrededor del minuto 20, Jorge Morel tapó con la mano el remate de cabeza y, tras la revisión del VAR, Blas Romero pitó el penalti más alto. Jean Fernandes se hizo héroe al desviar un penalti de Marcos Riveros en el centro del campo, pero no vio anotar a Víctor Dávalos en un despeje de Cecilio y remató al córner derecho, reescribiendo el marcador a 1-1.