Celta perdió 1-0 con Girona

El marcador final entre RC Celta de Vigo y Girona FC fue 0 - 1. El partido se disputó el 28 de enero de 2024 en el marco de la Primera División española. Puedes encontrar las cuotas previas al partido para el RC Celta de Vigo - Girona FC, así como

El Girona recuperó el liderato en La Liga con un gol del Oporto que venció al Celta de Vigo y la brillante actuación del portero argentino Paulo Gazzaniga en la primera parte dejó a los aficionados desinflados en la segunda parte. Rafa Benítez abandonó el campo tras el partido.

Antes de un febrero decisivo en la campaña liguera, cuando se enfrente a la Real Sociedad, el Real Madrid y el Athletic de Bilbao, el equipo de Michel volvió a su mejor forma para demostrar que una derrota en la Copa en Mallorca fue sólo un paso atrás: sólo un pequeño accidente.