Barracas Central empata 1-1 con Vélez

Barracas Central y Vélez no tomaron ventaja y empataron 1-1 en el Estadio Ciudad Lanús en el partido inaugural de la Serie A de la Copa Pro League. Fortín abrió el marcador a través de Lenny Lobato, pero Guapo empató con un brillante gol de Lucas Brochero y los dos terminaron empatados.

En un duelo de entrenadores debutantes, el equipo de Gustavo Quinteros tuvo un mejor comienzo y rápidamente se puso en ventaja con una jugada bien preparada por la banda, con Brian Romero dando asistencia a Lenny Lobato. Derribado, este último entró primero y abrió el marcador. nueve minutos más tarde. El conjunto visitante siguió dominando, pero poco antes del descanso Lucas Brochero recibió un saque de esquina pasado y se adelantó y lanzó el balón desde el córner con la ayuda de un desvío, estableciendo el empate.

El equipo de Alejandro Orfila tuvo su oportunidad más clara en el tiempo de descuento, pero Thomas Marchioli emergió con una impresionante parada para negar el gol de Maximiliano Salazar.