Barracas Central perdió 2-0 con River

River Plate, devastado por la derrota, cambió la imagen de su debut con su primera victoria en la Copa de la Serie A en el Estadio Lanús el miércoles. El Millonario se llevó el triunfo por 2-0 ante un equipo de Barracas Central que supo complicar las cosas pero supo darle impulso con el paso del tiempo entre su gran experiencia y la fuerza de sus presas para imponer condiciones.

La primera parte fue un partido igualado, con cada equipo sorprendiendo al otro, y el equipo de Martin Demichelis no mostró más calidad hasta la segunda parte. Franco Mastantuono, de 16 años, fue el primero en dar la advertencia con un disparo desviado, pero luego Franco Armani convirtió gracias a la atajada de Lucas Brochero y Rodrigo Herrera para ser uno de ellos. A partir de ahí, un disparo exterior de Enzo Díaz y una gran embestida de Moyano sobre Mastantuono y Miguel Borja hicieron que los colombianos forzaran el balón. El portero rebotó, Nacho Fernández cabeceó al larguero y Rodrigo Aliendro disparó desde cerca.