Diego Valdés se lució en la victoria ante Juárez

Diego Valdés emergió como el grande del América en la victoria por 2-0 en la Liga MX sobre Juárez. El delantero chileno marcó un gol y dio una asistencia para ayudar a su equipo a conseguir la tercera victoria consecutiva en este torneo.

En el minuto 16, la selección nacional se adelantó en el marcador, recibió el balón en el área rival y anotó con precisión, anotando el primer gol del partido.

Al final del partido, la selección nacional se abrió paso por la derecha y envió un centro perfecto a Álvaro Fidalgo, que disparó para finalizar el partido 2-0 (minuto 84).

Con esta victoria, América se mantiene en lo más alto de la Primera División mexicana con nueve puntos, los mismos que Tigres pero con mayor diferencia de goles.