América vence a los Tigres y se lleva el título de la Liga MX

Llega el título de liga número 14 del América. Las Águilas derrotaron a los Tigres 4-1 en general para reclamar el título, con Julián Quiñones uno de los jugadores clave en la victoria.

Después del empate 1-1 en el partido de ida, el partido de vuelta siguió siendo tenso y de hecho hubo que ir a la prórroga. Apenas un minuto después del minuto 90, Quiñones anotó su décimo gol en el campeonato.

Posteriormente, Richard Sánchez (104') y Jonathan Rodríguez (120') ampliaron distancias para levantar el trofeo. El colombiano Luis Quiñones tuvo algunos minutos ante Tigres tras ingresar al minuto 62.

Así, el equipo de André Jardine se coronó en el Campeonato Apertura ante su equipo, luego de ser el mejor equipo de la temporada regular.