Azuaga vs Cartagena

Cartagena, por su parte, empató el partido en la última jornada. Este partido fue contra el equipo Azuga, el marcador finalmente empató con el gol del argentino Messi en el minuto 23 del primer tiempo, esta vez el equipo Azuga tendrá un partido muy esperado porque estos dos equipos El equipo ya tiene una competencia muy fuerte en Fútbol español.

El equipo de Azuga llega a este partido tras derrotar por 2 a 1 al equipo vigués Revelación, campeón del Celta. Para el Cartagena, que esta vez juega en casa, la situación será un poco más sencilla, porque el juego del Cartagena en casa también es bueno. El Lyon, sin duda, saldrá con todo para conseguir una victoria, con la esperanza de mejorar en la clasificación general del fútbol español.

Este partido entre Cartagena y Azuga sin duda será un partido muy emocionante entre los dos equipos, los cuales buscarán una victoria para revalidar su título.