ALEXIS VEGA falla penal tras regresar con Chivas

El delantero Alexis Vega regresó a Chivas en la última jornada de la campaña 2023 luego de un mes de no jugar por un partido polémico en Toluca, pero se perdió lo que hubiera sido un penal que le hubiera permitido empatar a los rojiblamcos.

En el partido contra la Universidad Olimpiada, cuando el marcador estaba 1-0, el N° 10 de las "Ovejas" entró como suplente en el minuto 57, y aunque intentó ponerse delante del arco, no lo consiguió. , y en el minuto 72 tuvo el momento de buena oportunidad.

Se pitó penal por una mano dentro del área de Pumas, y para sorpresa de muchos, Vega fue el elegido para ejecutar el penal, aunque su disparo fue detenido por el portero del Varsity, Julio González, dándole así a la Universidad Nacional Autónoma de México el triunfo. deja a Chivas en el quinto lugar.