Serbia venció 3-1 a Montenegro

>

Serbia recibirá a Montenegro en un partido de clasificación para la Eurocopa 2024 en el Estadio Estrella Roja este martes (17 de octubre).

Lugar del partido: Estadio Drajko Mitic, Belgrado, Serbia

Hora: 12:45 PM Saliendo desde México y Centroamérica. Saliendo desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú a las 13:45 horas. Saliendo desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 15:45 horas. 11:45 a. m. hora del Pacífico/2:45 p. m. hora del este.

Transmisión: Sky Sports México. Deportes en Sudamérica. Vix+ en Estados Unidos.

Serbia vs Montenegro en vivo

Serbia cayó al segundo lugar del Grupo G después de perder 2-1 ante Hungría el sábado. Los tres goles llegaron en la primera mitad, y Roland Salai detuvo el empate de Strazinja Pavlovich en el minuto 33 apenas un minuto después.

Mientras tanto, Montenegro venció al Líbano por 3-2 en un amistoso el jueves. Edwin Cook anotó dos veces en la primera mitad. El gol de Milutin Osmajic en el minuto 69 restableció la ventaja de dos goles, pero Ali Turnage acortó distancias cuando faltaban 10 minutos para el final.