Friburgo perdió 2-1 con West Ham

Friburgo se enfrentará al West Ham United en el Europa Park en la segunda ronda de la fase de grupos de la Europa League 2023-2024 este jueves (5 de octubre)

Lugar del partido: Estadio Europark, Friburgo, Baden-Württemberg, Alemania

Hora: 18:45 horas, España. Sale de México y Centroamérica a las 10:45 am. Salidas 11:45 am desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú. Saliendo desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 13:45 horas. 9:15 a. m., hora del este/12:45 p. m., hora del este.

Transmisión: ESPN Latinoamérica. Vix+ en Estados Unidos.

El primer partido de la temporada del Friburgo fue una victoria a domicilio por 3-2 sobre el Olympiacos. El doblete de Ayoub El-Kaabi anuló los goles de Roland Salai y Vincenzo Griffo en la primera mitad antes de que Maximilian Philippe anotara el gol de la victoria en el minuto 86.

isodai

El West Ham United comenzó la nueva temporada con una victoria en casa por 3-1 sobre Bakatopola. Mohamed Kudus abrió el marcador para los Hammers con un doblete en el minuto cuatro, y Tomas Soucek añadió el tercero en el minuto 82.

Ambos equipos ganaron 2-0 en casa en sus respectivos partidos de liga durante el fin de semana y estaban en buena forma al inicio del partido. Los goles de Vincenzo Grifo y Philipp Lienhardt ayudaron al Friburgo a vencer al Augsburgo, mientras que los goles en la primera mitad de Jarrod Bowen y Soucek ayudaron a los Hammers a vencer al Augsburgo Sheffield United.