Costa de Marfil empata 1-1 con Sudáfrica

Costa de Marfil se enfrentará a Sudáfrica en un partido amistoso este martes (17 de octubre) en el Stade Félix Houphouët-Boigny.

Lugar: Estadio Félix Houphouet-Boigny, Abidjan, Costa de Marfil

Hora: Salida desde México y Centroamérica a las 13:00 horas. Salidas desde Colombia, Ecuador, Panamá y Perú a las 14:00 hrs. Salidas desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 16:00 horas. 12:00 p. m. hora del Pacífico/3:00 p. m. hora del este.

Método de transmisión: Estrella+

Costa de Marfil será sede de la Copa Africana de Naciones el próximo año por primera vez desde 1984 y ha comenzado los preparativos para el evento continental. El sábado empataron 1-1 con Marruecos en un partido amistoso. Sebastien Haller anotó el primer gol al final de la primera parte antes de que sus oponentes empataran en los últimos 10 minutos del partido.

Costa de Marfil buscará volver a la senda ganadora en casa esta semana y terminar el parón internacional en lo más alto.

Sudáfrica también competirá en la Copa Africana de Naciones 2023 después de terminar primero de su grupo en la clasificación. Jugaron contra Suazilandia en un partido amistoso en el estadio FNB el viernes y, a pesar de que los Bafana Bafana dominaron la posesión durante gran parte del juego, terminaron sin goles.

Ezoic Se han celebrado siete reuniones entre Costa de Marfil y Sudáfrica. El equipo local sólo ganó un partido, mientras que el equipo visitante ganó dos partidos. Ha habido cuatro empates entre los dos equipos.