Angola empata 0-0 con Congo

Angola y la República Democrática del Congo se enfrentarán el martes en un partido amistoso internacional en el Estadio Bonfin.

Angola llegó al partido tras empatar 1-1 con Mozambique en un partido amistoso la semana pasada. Ambos goles llegaron después del descanso, con Faisal Bangar y Dara Gerson marcando en los minutos 71 y 85 respectivamente para compartir la victoria.

La República Democrática del Congo también compartió el botín con Nueva Zelanda en un partido amistoso, que empató 1-1. Cedric Bakambu adelantó a su equipo en el minuto 46 y estuvieron cerca de ganar el partido cuando Chris Wood empató de penalti en el primer minuto del tiempo adicional.

Los leopardos volverán a centrar su atención en Angola mientras continúan con los preparativos para las eliminatorias para la Copa del Mundo de noviembre. Está previsto que se enfrenten a Mauritania y Sudán en el Grupo B. Mientras tanto, Angola se enfrentará a Cabo Verde y Mauricio el próximo mes.