Alemania venció 2-3 Corea

Este juego femenil sera  Alemania vs Corea concluyen su partido  de la fase de grupos de la Copa Mundial Femenina de la FIFA 2023 en el Suncorp Stadium el jueves 3 de agosto.

Lugar: Estadio Suncorp, Brisbane, Queensland, Australia

Hora: Salida de México y Centroamérica a las 4:00 am. Salidas de Colombia, Ecuador, Panamá y Perú a las 5:00 am. Salidas desde Argentina, Brasil y Uruguay a las 7:00 am. 3:00 a. m. PT/6:00 a. m. ET en los EE. UU.

Transmisión: Vix en México. Canal de deportes NBC de EE. UU. deportes sudamericanos.

Corea del Sur comenzó su campaña con una derrota por 2-0 ante Colombia y luego perdió 1-0 ante el debutante Marruecos la semana pasada. El gol de Ibtisam Gerardi en el minuto seis inspiró al norte de África a llevarse los tres puntos.

Corea del Sur ha perdido 10 de sus últimos 12 partidos de la Copa Mundial.

Alemania, por otro lado, abrió la Copa del Mundo con una cómoda victoria por 6-0 sobre Marruecos. Luego perdieron 2-1 ante Colombia en una de las sorpresas del torneo.

Linda Caicedo le dio la ventaja a Sudamérica en el minuto 52 antes de que en el minuto 89 Alexandra Pope empatara desde el punto de penalti antes de un cabezazo de Manuela Vanegas a tiro de esquina en el séptimo minuto del tiempo de descuento, ganó Colombia.