Santos 2-2 América

Se juega EN VIVO Este sábado 4 de febrero tenemos un emocionante juego Santos vs América de cabeza a cabeza, Gratis seguido del Juego 5 del Campeonato Clausura 2023, ya que Santos intenta usar su presencia local para sumar una victoria y consolidar su lugar en el estado superior, pero lo harán. Recibe a un estadounidense que intentará demostrar que está listo para pelear por el primer puesto, así que espera un gran choque en el Estadio Corona.

¿Cómo llega el equipo allí Canal y hora del partido Santos vs América en directo y por internet?

El equipo de Santos ha comenzado bien la temporada, lleva 2 victorias, 1 empate y 1 derrota en 4 jornadas, pero sabe que la competencia sigue reñida y no hay lugar para errores en casa.

Los Guerreros terminaron una campaña amarga al visitar a Atlas en un duelo emocionante que terminó 2-2 con goles de Javier Correa y Juan Brunetta.

El equipo de EE. UU. ha tenido un comienzo de temporada mixto, ya que están invictos con 1 victoria y 3 empates en 4 rondas, por lo que intentarán continuar con eso.

Águilas salió victorioso ayer en casa ante Mazatlán con hat-trick de Henry Martín y goles de Cabecita Rodríguez, Diego Valdés y Richard Sánchez Gol y los goleó 6-0.

Tanto Santos como América conocen la importancia de este juego ya que ambos clubes tienen la misión de lograr una victoria que les permita asegurar un golpe de autoridad en la carrera por el primer lugar, encontramos a Guerreros cuarto con 7 puntos y Águilas séptima en este Liga MX con 6 puntos.

Estos dos equipos se enfrentaron por última vez el 14 de septiembre, en el Juego 5 de la temporada pasada en el Aztec. En ese encuentro empatamos 3-3 en un partido fantástico.
Hora y Canal Santos vs USA

Santos vs América se jugará en Torreón y el Centro de México a las 9:05 p. m., en Estados Unidos comenzará a las 7:05 p. m. PT y a las 10:05 p. m. ET.

América vs. Santos se transmitirá en vivo exclusivamente por Canal 5 y Azteca 7 en México, mientras que en Estados Unidos podrás verlo por Fox Deportes. Podrás seguir el minuto a minuto de la cobertura en vivo por internet, la cual se hará tanto en las redes sociales de los clubes como en las páginas de la LigaMX, las cuales nos actualizarán sobre goles, asistencias y puntajes finales.